... Химия хлеба: (Новейшие работы в области химии хлеба)

Сохранено в:
Шифр документа: А2557, АБ13359,
Вид документа: Книги
Автор: Лялин, Л. М.
Опубликовано: Л. : Науч.-хим.-техн. изд-во Науч.-техн. отд. ВСНХ , 1926
Физические характеристики: 114, [1] стр. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
А2557 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:2:69 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АБ13359 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:5:132 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал