... Химия хлеба: (Новейшие работы в области химии хлеба)

Сохранено в:
Шифр документа: А2557, АБ13359,
Вид документа: Книги
Автор: Лялин, Л. М.
Опубликовано: Л. : Науч.-хим.-техн. изд-во Науч.-техн. отд. ВСНХ , 1926
Физические характеристики: 114, [1] стр. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr14759240000
005 20070327171527.0
100 # # $a 20070327d1926 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a ... Химия хлеба  $e (Новейшие работы в области химии хлеба) 
210 # # $a Л.  $c Науч.-хим.-техн. изд-во Науч.-техн. отд. ВСНХ  $d 1926 
215 # # $a 114, [1] стр.  $c илл.  $d 22 см 
300 # # $a Перед загл. авт.-проф. Л. М. Лялин 
610 0 # $a Хлеб и хлебобулочные изделия 
675 # # $a 664.66.014 
700 # 1 $a Лялин  $b Л. М.  $g Леонид Михайлович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070327  $g psbo