Основные направления в создании оборудования да сушки термочувствительных пищевых продуктов в дисперсном состоянии: (Обзор)

Сохранено в:
Шифр документа: АНД96284,
Вид документа: Книги
Автор: Лялин, В. А.
Опубликовано: М. , 1976
Физические характеристики: 53 с. : черт.
Язык: Русский
Серия: Оборудование для пищ. пром-сти
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr14758680000
005 20070327171527.0
010 # # $d 24 к. 
021 # # $a RU  $b [76-5141] 
100 # # $a 20070327d1976 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основные направления в создании оборудования да сушки термочувствительных пищевых продуктов в дисперсном состоянии  $e (Обзор) 
210 # # $a М.  $d 1976 
215 # # $a 53 с.  $c черт. 
225 2 # $a Оборудование для пищ. пром-сти  $f ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. 
300 # # $a На обл. авт. не указаны. Библиогр.: с. 49-52 (33 назв.) 
345 # # $9 1200 экз. 
675 # # $a 664.8.047 
700 # 1 $a Лялин  $b В. А.  $g Валерий Александрович 
701 # 1 $a Фетисов  $b Е. А.  $g Евгений Алексеевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070327  $g psbo