|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr14758680000 |
005 |
20070327171527.0 |
010 |
# |
# |
$d 24 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [76-5141]
|
100 |
# |
# |
$a 20070327d1976 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Основные направления в создании оборудования да сушки термочувствительных пищевых продуктов в дисперсном состоянии
$e (Обзор)
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1976
|
215 |
# |
# |
$a 53 с.
$c черт.
|
225 |
2 |
# |
$a Оборудование для пищ. пром-сти
$f ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед.
|
300 |
# |
# |
$a На обл. авт. не указаны. Библиогр.: с. 49-52 (33 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1200 экз.
|
675 |
# |
# |
$a 664.8.047
|
700 |
# |
1 |
$a Лялин
$b В. А.
$g Валерий Александрович
|
701 |
# |
1 |
$a Фетисов
$b Е. А.
$g Евгений Алексеевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070327
$g psbo
|