Потемнение теста и мякиша хлеба из пшеничной муки и способы его устранения: (Обзор) / М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АНД876145,
Вид документа: Книги
Автор: Люшинская, И. И.
Опубликовано: М. : [ЦНИИТЭИпищепром] , 1975
Физические характеристики: 37 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr14754520000
005 20070327171527.0
010 # # $d 14 к. 
021 # # $a RU  $b [75-10930] 
100 # # $a 20070327d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Потемнение теста и мякиша хлеба из пшеничной муки и способы его устранения  $e (Обзор)  $f М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $c [ЦНИИТЭИпищепром]  $d 1975 
215 # # $a 37 с.  $d 20 см 
300 # # $a Список лит.: с. 36 (7 назв.). Перед загл. авт.: И. И. Люшинская, В. С. Потавина, О. М. Резниченко. На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 1750 экз. 
610 0 # $a Мука пшеничная - Цвет 
610 0 # $a Хлеб и хлебобулочные изделия - Качество 
675 # # $a 664.653.8.019+664.661.12.019 
700 # 1 $a Люшинская  $b И. И. 
701 # 1 $a Потавина  $b В. С. 
701 # 1 $a Резниченко  $b О. М. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070327  $g psbo