|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr14754520000 |
005 |
20070327171527.0 |
010 |
# |
# |
$d 14 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [75-10930]
|
100 |
# |
# |
$a 20070327d1975 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Потемнение теста и мякиша хлеба из пшеничной муки и способы его устранения
$e (Обзор)
$f М-во пищевой пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c [ЦНИИТЭИпищепром]
$d 1975
|
215 |
# |
# |
$a 37 с.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 36 (7 назв.). Перед загл. авт.: И. И. Люшинская, В. С. Потавина, О. М. Резниченко. На обл. авт. не указаны
|
345 |
# |
# |
$9 1750 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Мука пшеничная - Цвет
|
610 |
0 |
# |
$a Хлеб и хлебобулочные изделия - Качество
|
675 |
# |
# |
$a 664.653.8.019+664.661.12.019
|
700 |
# |
1 |
$a Люшинская
$b И. И.
|
701 |
# |
1 |
$a Потавина
$b В. С.
|
701 |
# |
1 |
$a Резниченко
$b О. М.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070327
$g psbo
|