Выявление субпродуктов в мясных изделиях

Сохранено в:
Шифр документа: АНД992342СК,
Вид документа: Книги
Автор: Любинская, С. И.
Опубликовано: М. , 1977
Физические характеристики: 32 с. : ил.
Язык: Русский
Серия: Б-чка эксперта
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr14734250000
005 20070327172246.0
010 # # $d 12 к. 
021 # # $a RU  $b [77-58794] 
100 # # $a 20070327d1977 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Выявление субпродуктов в мясных изделиях 
210 # # $a М.  $d 1977 
215 # # $a 32 с.  $c ил. 
225 2 # $a Б-чка эксперта  $f МВД СССР. Всесоюз. НИИ 
300 # # $a Для служебного пользования 
345 # # $9 500 экз. 
675 # # $a 637.5:578.086 
700 # 1 $a Любинская  $b С. И.  $g Стефания Ивановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070327  $g psbo