Выявление субпродуктов в мясных изделиях
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Любинская, С. И. |
Опубликовано: | М. , 1977 |
Физические характеристики: |
32 с. : ил.
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Б-чка эксперта
|
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr14734250000 | ||
005 | 20070327172246.0 | ||
010 | # | # | $d 12 к. |
021 | # | # | $a RU $b [77-58794] |
100 | # | # | $a 20070327d1977 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Выявление субпродуктов в мясных изделиях |
210 | # | # | $a М. $d 1977 |
215 | # | # | $a 32 с. $c ил. |
225 | 2 | # | $a Б-чка эксперта $f МВД СССР. Всесоюз. НИИ |
300 | # | # | $a Для служебного пользования |
345 | # | # | $9 500 экз. |
675 | # | # | $a 637.5:578.086 |
700 | # | 1 | $a Любинская $b С. И. $g Стефания Ивановна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070327 $g psbo |