Рожь: (Биол.-технол. свойства зерна)

Сохранено в:
Шифр документа: АН288802,
Вид документа: Книги
Автор: Любарский, Л. Н.
Опубликовано: М. : Хлебоиздат , 1956
Физические характеристики: 260 с. с илл.; 2 л. илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr14723540000
005 20070327154247.0
010 # # $b В пер.  $d 10 р. 90 к. 
021 # # $a RU  $b [57-13306] 
100 # # $a 20070327d1956 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Рожь  $e (Биол.-технол. свойства зерна) 
210 # # $a М.  $c Хлебоиздат  $d 1956 
215 # # $a 260 с. с илл.; 2 л. илл.  $d 22 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: Л. Н. Любарский, д-р с.-х. наук проф. Библиогр.: с. 251-257 (178 назв.) 
345 # # $9 3500 экз. 
610 0 # $a Рожь - Семена 
610 0 # $a Зерно 
700 # 1 $a Любарский  $b Л. Н.  $g Лев Николаевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070327  $g psbo