Процесс экстракции сахара из свеклы: Теория и расчет

Сохранено в:
Шифр документа: АН800221, АУ457712,
Вид документа: Книги
Автор: Лысянский, В. М.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1973
Физические характеристики: 223 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr14700190000
005 20070326113712.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 6 к. 
021 # # $a RU  $b [73-40526] 
100 # # $a 20070326d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Процесс экстракции сахара из свеклы  $e Теория и расчет 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1973 
215 # # $a 223 с.  $c ил.  $d 22 см 
300 # # $a Список лит.: с. 209-221 (244 назв.) 
345 # # $9 2000 экз. 
610 0 # $a Сахарное производство 
675 # # $a 664.121.061.3 
700 # 1 $a Лысянский  $b В. М.  $g Виктор Маркович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070326  $g psbo