|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr14700190000 |
005 |
20070326113712.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 1 р. 6 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [73-40526]
|
100 |
# |
# |
$a 20070326d1973 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Процесс экстракции сахара из свеклы
$e Теория и расчет
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищевая пром-сть
$d 1973
|
215 |
# |
# |
$a 223 с.
$c ил.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 209-221 (244 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 2000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Сахарное производство
|
675 |
# |
# |
$a 664.121.061.3
|
700 |
# |
1 |
$a Лысянский
$b В. М.
$g Виктор Маркович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070326
$g psbo
|