Исследование улучшающего действия ферментного препарата амилазы F на качество пшеничного хлеба: (05.360): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ143250,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лысюк, Ф. А.
Опубликовано: М. , 1970
Физические характеристики: 28 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr14699780000
005 20070326113712.0
021 # # $a RU  $b [70-8386а] 
100 # # $a 20070326d1970 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование улучшающего действия ферментного препарата амилазы F на качество пшеничного хлеба  $e (05.360)  $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1970 
215 # # $a 28 с. 
686 # # $a 05.360  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Лысюк  $b Ф. А. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070326  $g psbo