Разработка способов интенсификации процесса кристаллизации сахара при охлаждении утфеля: (05.18.05): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Лысюк, М. В. |
Опубликовано: | М. , 1985 |
Физические характеристики: |
26 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr14699740000 | ||
005 | 20070326113712.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [85-24654а] |
100 | # | # | $a 20070326d1985 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Разработка способов интенсификации процесса кристаллизации сахара при охлаждении утфеля $e (05.18.05) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук |
210 | # | # | $a М. $d 1985 |
215 | # | # | $a 26 с. $c граф. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 26 (6 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.05 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Лысюк $b М. В. $g Михаил Васильевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070326 $g psbo |