Разработка способов интенсификации процесса кристаллизации сахара при охлаждении утфеля: (05.18.05): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук

Сохранено в:
Шифр документа: 26899/86,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лысюк, М. В.
Опубликовано: М. , 1985
Физические характеристики: 26 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr14699740000
005 20070326113712.0
021 # # $a RU  $b [85-24654а] 
100 # # $a 20070326d1985 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка способов интенсификации процесса кристаллизации сахара при охлаждении утфеля  $e (05.18.05)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук 
210 # # $a М.  $d 1985 
215 # # $a 26 с.  $c граф. 
300 # # $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 26 (6 назв.) 
686 # # $a 05.18.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Лысюк  $b М. В.  $g Михаил Васильевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070326  $g psbo