Стандартизация и контроль качества рыбной продукции: Учеб. пособие

Сохранено в:
Шифр документа: 17942,
Вид документа: Книги
Автор: Лысова, А. С.
Опубликовано: Калининград : ВИПК Минрыбхоза СССР , 1984
Физические характеристики: 123 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr14697590000
005 20140904153149.0
010 # # $d 15 к. 
021 # # $a RU  $b [84-79481] 
100 # # $a 20070326d1984 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Стандартизация и контроль качества рыбной продукции  $e Учеб. пособие 
210 # # $a Калининград  $c ВИПК Минрыбхоза СССР  $d 1984 
215 # # $a 123 с.  $d 21 см 
300 # # $a В надзаг.: Всесоюз. ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов рыб. пром-сти и хоз-ва. Библиогр.: с. 119-120 (20 назв.) 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Рыбные продукты - Стандартизация 
610 0 # $a Рыбные продукты - Качество - Оценка 
675 # # $a 006.83:664.95(075.9) 
700 # 1 $a Лысова  $b А. С.  $g Альбина Сергеевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070326  $g psbo