Методы оценки качества рыбной продукции: Учеб. пособие

Сохранено в:
Шифр документа: МД98501,
Вид документа: Книги
Автор: Лысова, А. С.
Опубликовано: Калининград : Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов рыб. пром-сти , 1979
Физические характеристики: 90 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr14697570000
005 20070326113712.0
010 # # $d 20 к. 
021 # # $a RU  $b [80-11492] 
100 # # $a 20070326d1979 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методы оценки качества рыбной продукции  $e Учеб. пособие 
210 # # $a Калининград  $c Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов рыб. пром-сти  $d 1979 
215 # # $a 90 с.  $d 20 см 
300 # # $a В надзаг.: Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов рыб. пром-сти. Библиогр.: с. 87-88 (20 назв.) 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Рыбные продукты - Качество - Оценка 
675 # # $a 664.95.002.6(075.9) 
700 # 1 $a Лысова  $b А. С.  $g Альбина Сергеевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070326  $g psbo