|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr14697570000 |
005 |
20070326113712.0 |
010 |
# |
# |
$d 20 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [80-11492]
|
100 |
# |
# |
$a 20070326d1979 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Методы оценки качества рыбной продукции
$e Учеб. пособие
|
210 |
# |
# |
$a Калининград
$c Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов рыб. пром-сти
$d 1979
|
215 |
# |
# |
$a 90 с.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a В надзаг.: Ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов рыб. пром-сти. Библиогр.: с. 87-88 (20 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Рыбные продукты - Качество - Оценка
|
675 |
# |
# |
$a 664.95.002.6(075.9)
|
700 |
# |
1 |
$a Лысова
$b А. С.
$g Альбина Сергеевна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070326
$g psbo
|