Использование мелких рыб на пищевые цели: Конспект лекции / Всесоюз. ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов рыб. пром-сти и хоз-ва

Сохранено в:
Шифр документа: 208926,
Вид документа: Книги
Автор: Лысова, А. С.
Опубликовано: Калининград : ВИПК Минрыбхоза СССР , 1987
Физические характеристики: 24 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr14697530000
005 20180406131708.0
010 # # $d 5 к. 
021 # # $a RU  $b [87-68953] 
100 # # $a 20070326d1987 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Использование мелких рыб на пищевые цели  $e Конспект лекции  $f Всесоюз. ин-т повышения квалификации руководящих работников и специалистов рыб. пром-сти и хоз-ва 
210 # # $a Калининград  $c ВИПК Минрыбхоза СССР  $d 1987 
215 # # $a 24 с.  $d 21 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 23-24 (15 назв.) 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Рыбные продукты белковые - Производство 
675 # # $a 664.959.2(042.3) 
700 # 1 $a Лысова  $b А. С.  $g Альбина Сергеевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070326  $g psbo