Производство и применение ферментных препаратов в пищевой промышленности зарубежных стран: [Обзор] / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АУД285052,
Вид документа: Книги
Автор: Лысенко, Ф. К.
Опубликовано: М. , 1967
Физические характеристики: 16 с. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr14693410000
005 20070326113607.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [66-102053] 
100 # # $a 20070326d1967 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Производство и применение ферментных препаратов в пищевой промышленности зарубежных стран  $e [Обзор]  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1967 
215 # # $a 16 с.  $d 21 см 
300 # # $a На обл. авт. не указан 
345 # # $9 1350 экз. 
610 0 # $a Ферменты - Производство - Иностранный опыт 
610 0 # $a Ферменты - Применение в пищевой промышленности - Иностранный опыт 
675 # # $a 663.15+577.15.004.14(-87) 
700 # 1 $a Лысенко  $b Ф. К. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070326  $g psbo