Способы улучшения качества и повышения сохранности сливочного масла: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ457982,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лыженкова, И. И.
Опубликовано: Вологда Молочное , 1983
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr14680240000
005 20070327171249.0
100 # # $a 20070327d1983 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Способы улучшения качества и повышения сохранности сливочного масла  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.04) 
210 # # $a Вологда  $a Молочное  $d 1983 
215 # # $a 19 с. 
300 # # $a В надзаг.: Вологодский молочный ин-т. Библиогр.: с. 19 (8 назв.) 
675 # # $a 637.2.056.002.237 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Лыженкова  $b И. И.  $g Ирина Ивановна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070327  $g psbo