Способы улучшения качества и повышения сохранности сливочного масла: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Лыженкова, И. И. |
Опубликовано: | Вологда Молочное , 1983 |
Физические характеристики: |
19 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr14680240000 | ||
005 | 20070327171249.0 | ||
100 | # | # | $a 20070327d1983 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Способы улучшения качества и повышения сохранности сливочного масла $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.04) |
210 | # | # | $a Вологда $a Молочное $d 1983 |
215 | # | # | $a 19 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Вологодский молочный ин-т. Библиогр.: с. 19 (8 назв.) |
675 | # | # | $a 637.2.056.002.237 |
686 | # | # | $a 05.18.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Лыженкова $b И. И. $g Ирина Ивановна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070327 $g psbo |