Основные направления и проблемы развития мясного подкомплекса ПК США

Сохранено в:
Шифр документа: 129611,
Вид документа: Книги
Автор: Лучкина, С. А.
Опубликовано: М. : ВНИИТЭИагропром , 1986
Физические характеристики: 56, [1] с. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Сер. «Животноводство и ветеринария»: Обзор. информ.
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr14674200000
005 20170120135929.0
010 # # $d 52 к. 
021 # # $a RU  $b [86-82878] 
100 # # $a 20070327d1986 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основные направления и проблемы развития мясного подкомплекса ПК США 
210 # # $a М.  $c ВНИИТЭИагропром  $d 1986 
215 # # $a 56, [1] с.  $d 22 см 
225 2 # $a Сер. «Животноводство и ветеринария»: Обзор. информ.  $f ВАСХНИЛ, ВНИИ информ. и техн.-экон. исслед. агропром. комплекса 
300 # # $a Библиогр.: с. 53-57 (96 назв.) 
345 # # $9 2380 экз. 
610 0 # $a Мясные подкомплексы - США - Обзоры информационные 
675 # # $a 338.436.33:637.5(73)(048.8) 
700 # 1 $a Лучкина  $b С. А.  $g Серафима Александровна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070327  $g psbo