Степень прокопченности рыбы горячего и холодного копчения по содержанию фенольных компонентов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ496427,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лучах, М.
Опубликовано: М. , 1984
Физические характеристики: 23 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr14669900000
005 20070327171142.0
100 # # $a 20070327d1984 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Степень прокопченности рыбы горячего и холодного копчения по содержанию фенольных компонентов  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.04) 
210 # # $a М.  $d 1984 
215 # # $a 23 с. 
300 # # $a В надзаг.: ВНИИ мор. рыб. хоз-ва и океанографии 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Лучах  $b М.  $g Мариуш 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070327  $g psbo