Степень прокопченности рыбы горячего и холодного копчения по содержанию фенольных компонентов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04)
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Лучах, М. |
Опубликовано: | М. , 1984 |
Физические характеристики: |
23 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr14669900000 | ||
005 | 20070327171142.0 | ||
100 | # | # | $a 20070327d1984 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Степень прокопченности рыбы горячего и холодного копчения по содержанию фенольных компонентов $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.04) |
210 | # | # | $a М. $d 1984 |
215 | # | # | $a 23 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: ВНИИ мор. рыб. хоз-ва и океанографии |
686 | # | # | $a 05.18.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Лучах $b М. $g Мариуш |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070327 $g psbo |