Автоматизация определения показателей качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в пищевой промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: М125786,
Вид документа: Книги
Автор: Луцык, В. И.
Опубликовано: Киев : о-во «Знание» УССР , 1980
Физические характеристики: 36 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Пищ. пром-сть
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr14669500000
005 20180926105813.0
010 # # $d 7 к. 
021 # # $a RU  $b [80-75185] 
100 # # $a 20070327d1980 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Автоматизация определения показателей качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в пищевой промышленности 
210 # # $a Киев  $c о-во «Знание» УССР  $d 1980 
215 # # $a 36 с.  $d 20 см 
225 2 # $a Пищ. пром-сть  $f О-во «Знание» УССР 
345 # # $9 299 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33826  $a ТЕХНИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar27523  $a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
675 # # $a 663/664:658.562.4.011.56 
700 # 1 $a Луцык  $b В. И.  $g Владимир Иосифович 
701 # 1 $a Пивень  $b Е. Н.  $g Евгений Наумович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070327  $g psbo