Изменения показателей доброкачественности мяса домашней водоплавающей птицы при хранении в охлажденном и мороженом виде: (16.806): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. вет. наук / Ленингр. вет. ин-т
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Лутинский, С. Я. |
Опубликовано: | Л. , 1970 |
Физические характеристики: |
18 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr14660360000 | ||
005 | 20070327171142.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [70-9981а] |
100 | # | # | $a 20070327d1970 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Изменения показателей доброкачественности мяса домашней водоплавающей птицы при хранении в охлажденном и мороженом виде $e (16.806) $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. вет. наук $f Ленингр. вет. ин-т |
210 | # | # | $a Л. $d 1970 |
215 | # | # | $a 18 с. |
686 | # | # | $a 16.806 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Лутинский $b С. Я. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070327 $g psbo |