Изменения показателей доброкачественности мяса домашней водоплавающей птицы при хранении в охлажденном и мороженом виде: (16.806): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. вет. наук / Ленингр. вет. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ140272,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лутинский, С. Я.
Опубликовано: Л. , 1970
Физические характеристики: 18 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr14660360000
005 20070327171142.0
021 # # $a RU  $b [70-9981а] 
100 # # $a 20070327d1970 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Изменения показателей доброкачественности мяса домашней водоплавающей птицы при хранении в охлажденном и мороженом виде  $e (16.806)  $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. вет. наук  $f Ленингр. вет. ин-т 
210 # # $a Л.  $d 1970 
215 # # $a 18 с. 
686 # # $a 16.806  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Лутинский  $b С. Я. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070327  $g psbo