Экспрессный метод определения предельного содержания редуцирующих веществ в кондитерских изделиях / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД705203,
Вид документа: Книги
Автор: Лурье, И. С.
Опубликовано: М. , 1970
Физические характеристики: 21 с. : черт. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr14655660000
005 20070322201527.0
010 # # $d 6 к. 
021 # # $a RU  $b [71-24151] 
100 # # $a 20070322d1970 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Экспрессный метод определения предельного содержания редуцирующих веществ в кондитерских изделиях  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1970 
215 # # $a 21 с.  $c черт.  $d 20 см 
300 # # $a Список лит. в конце книги (5 назв.). На обл. авт. не указан 
345 # # $9 2070 экз. 
610 0 # $a Кондитерские изделия - Химический анализ 
675 # # $a 664.143.014:543+[016.3] 
700 # 1 $a Лурье  $b И. С.  $g Иосиф Саулович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070322  $g psbo