|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr14655660000 |
005 |
20070322201527.0 |
010 |
# |
# |
$d 6 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [71-24151]
|
100 |
# |
# |
$a 20070322d1970 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Экспрессный метод определения предельного содержания редуцирующих веществ в кондитерских изделиях
$f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1970
|
215 |
# |
# |
$a 21 с.
$c черт.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Список лит. в конце книги (5 назв.). На обл. авт. не указан
|
345 |
# |
# |
$9 2070 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Кондитерские изделия - Химический анализ
|
675 |
# |
# |
$a 664.143.014:543+[016.3]
|
700 |
# |
1 |
$a Лурье
$b И. С.
$g Иосиф Саулович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070322
$g psbo
|