Фотоэлектроколориметрический метод определения сахаров в кондитерских изделиях / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД533591,
Вид документа: Книги
Автор: Лурье, И. С.
Опубликовано: М. , 1967
Физические характеристики: 16 с. : граф. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr14655630000
005 20070322201527.0
010 # # $d 6 к. 
021 # # $a RU  $b [67-40321] 
100 # # $a 20070322d1967 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Фотоэлектроколориметрический метод определения сахаров в кондитерских изделиях  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1967 
215 # # $a 16 с.  $c граф.  $d 21 см 
300 # # $a На обл. авт. не указан 
345 # # $9 3700 экз. 
610 0 # $a Кондитерское производство - Техно-химический контроль 
610 0 # $a Сахар - Определение - Фотоколориметрический метод 
610 0 # $a Фотоколориметры электрические 
675 # # $a 664.143/.149.012.1:532.77 
700 # 1 $a Лурье  $b И. С.  $g Иосиф Саулович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070322  $g psbo