|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr14644010000 |
005 |
20070322201436.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 1 р. 16 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [75-57241]
|
100 |
# |
# |
$a 20070322d1975 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности
$e [Учебник для техникумов пищевой пром-сти]
|
205 |
# |
# |
$a Изд. 2-е, испр. и доп.
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищевая пром-сть
$d 1975
|
215 |
# |
# |
$a 343 с.
$c ил.
$d 27 см
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 340. 1-е изд. вышло под загл.: Оборудование предприятий кондитерской промышленности
|
345 |
# |
# |
$9 16000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Кондитерские предприятия - Оборудование - Учебники и пособия
|
675 |
# |
# |
$a 663.143.02(075.3)
|
700 |
# |
1 |
$a Лунин
$b О. Г.
$g Олег Григорьевич
|
701 |
# |
1 |
$a Черноиванник
$b А. Я.
$g Алексей Яковлевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070322
$g psbo
|