Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности: [Учебник для техникумов пищевой пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: АН894616,
Вид документа: Книги
Автор: Лунин, О. Г.
Издание: Изд. 2-е, испр. и доп.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1975
Физические характеристики: 343 с. : ил. ; 27 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr14644010000
005 20070322201436.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 16 к. 
021 # # $a RU  $b [75-57241] 
100 # # $a 20070322d1975 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности  $e [Учебник для техникумов пищевой пром-сти] 
205 # # $a Изд. 2-е, испр. и доп. 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1975 
215 # # $a 343 с.  $c ил.  $d 27 см 
300 # # $a Список лит.: с. 340. 1-е изд. вышло под загл.: Оборудование предприятий кондитерской промышленности 
345 # # $9 16000 экз. 
610 0 # $a Кондитерские предприятия - Оборудование - Учебники и пособия 
675 # # $a 663.143.02(075.3) 
700 # 1 $a Лунин  $b О. Г.  $g Олег Григорьевич 
701 # 1 $a Черноиванник  $b А. Я.  $g Алексей Яковлевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070322  $g psbo