|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr14644000000 |
005 |
20140915140946.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 95 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [84-39310]
|
100 |
# |
# |
$a 20070322d1984 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности
$e [Учеб. для техникумов пищ. пром-сти]
$f О. Г. Лунин, А. И. Драгилев, А. Я. Черноиванник
|
205 |
# |
# |
$a 3-е изд., перераб. и доп.
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Лег. и пищ. пром-сть
$d 1984
|
215 |
# |
# |
$a 383 с.
$c ил.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 381
|
345 |
# |
# |
$9 9900 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Кондитерские предприятия - Оборудование - Учебники и пособия
|
675 |
# |
# |
$a 664.143.02(075.32)
|
700 |
# |
1 |
$a Лунин
$b О. Г.
$g Олег Григорьевич
|
701 |
# |
1 |
$a Драгилев
$b А. И.
$g Абрам Иосифович
|
701 |
# |
1 |
$a Черноиванник
$b А. Я.
$g Алексей Яковлевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070322
$g psbo
|