Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности: [Учеб. для техникумов пищ. пром-сти] / О. Г. Лунин, А. И. Драгилев, А. Я. Черноиванник

Сохранено в:
Шифр документа: 21082,
Вид документа: Книги
Автор: Лунин, О. Г.
Издание: 3-е изд., перераб. и доп.
Опубликовано: М. : Лег. и пищ. пром-сть , 1984
Физические характеристики: 383 с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr14644000000
005 20140915140946.0
010 # # $b В пер.  $d 95 к. 
021 # # $a RU  $b [84-39310] 
100 # # $a 20070322d1984 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности  $e [Учеб. для техникумов пищ. пром-сти]  $f О. Г. Лунин, А. И. Драгилев, А. Я. Черноиванник 
205 # # $a 3-е изд., перераб. и доп. 
210 # # $a М.  $c Лег. и пищ. пром-сть  $d 1984 
215 # # $a 383 с.  $c ил.  $d 21 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 381 
345 # # $9 9900 экз. 
610 0 # $a Кондитерские предприятия - Оборудование - Учебники и пособия 
675 # # $a 664.143.02(075.32) 
700 # 1 $a Лунин  $b О. Г.  $g Олег Григорьевич 
701 # 1 $a Драгилев  $b А. И.  $g Абрам Иосифович 
701 # 1 $a Черноиванник  $b А. Я.  $g Алексей Яковлевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070322  $g psbo