Поточные линии производства кондитерских изделий

Сохранено в:
Шифр документа: АНД320698,
Вид документа: Книги
Автор: Лунин, О. Г.
Опубликовано: М. , 1958
Физические характеристики: 27 с. : илл. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Стенограмма лекции. Серия «Пищевая пром-сть» Вып. 2
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr14643970000
005 20070322201436.0
010 # # $d 90 к. 
021 # # $a RU  $b [58-6528] 
100 # # $a 20070322d1958 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Поточные линии производства кондитерских изделий 
210 # # $a М.  $d 1958 
215 # # $a 27 с.  $c илл.  $d 20 см 
225 2 # $a Стенограмма лекции. Серия «Пищевая пром-сть»  $f О-во по распространению полит. и науч. знаний РСФСР. Моск. дом науч.-техн. пропаганды им. Ф. Э. Дзержинского  $v Вып. 2 
345 # # $9 3000 экз. 
610 0 # $a Кондитерское производство - Непрерывно-поточный метод 
700 # 1 $a Лунин  $b О. Г.  $g Олег Григорьевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070322  $g psbo