Поточные линии производства кондитерских изделий
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Лунин, О. Г. |
Опубликовано: | М. , 1958 |
Физические характеристики: |
27 с. : илл. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Стенограмма лекции. Серия «Пищевая пром-сть»
Вып. 2 |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr14643970000 | ||
005 | 20070322201436.0 | ||
010 | # | # | $d 90 к. |
021 | # | # | $a RU $b [58-6528] |
100 | # | # | $a 20070322d1958 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Поточные линии производства кондитерских изделий |
210 | # | # | $a М. $d 1958 |
215 | # | # | $a 27 с. $c илл. $d 20 см |
225 | 2 | # | $a Стенограмма лекции. Серия «Пищевая пром-сть» $f О-во по распространению полит. и науч. знаний РСФСР. Моск. дом науч.-техн. пропаганды им. Ф. Э. Дзержинского $v Вып. 2 |
345 | # | # | $9 3000 экз. |
610 | 0 | # | $a Кондитерское производство - Непрерывно-поточный метод |
700 | # | 1 | $a Лунин $b О. Г. $g Олег Григорьевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070322 $g psbo |