|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr14643960000 |
005 |
20070322201436.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 64 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [61-18378]
|
100 |
# |
# |
$a 20070322d1961 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Поточные линии производства кондитерских изделий
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Пищепромиздат
$d 1961
|
215 |
# |
# |
$a 162 с. с илл.; 4 л. черт.
$d 23 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: канд. техн. наук О. Г. Лунин, инж. М. Е. Смоляницкий. Библиогр.: с. 158-161 (68 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Кондитерское производство - Непрерывнопоточный метод
|
610 |
0 |
# |
$a Поточные линии в кондитерском производстве
|
700 |
# |
1 |
$a Лунин
$b О. Г.
$g Олег Григорьевич
|
701 |
# |
1 |
$a Смоляницкий
$b М. Е.
$g Моисей Ефимович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070322
$g psbo
|