Поточные линии производства кондитерских изделий

Сохранено в:
Шифр документа: АУ57379,
Вид документа: Книги
Автор: Лунин, О. Г.
Опубликовано: М. : Пищепромиздат , 1961
Физические характеристики: 162 с. с илл.; 4 л. черт. ; 23 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr14643960000
005 20070322201436.0
010 # # $b В пер.  $d 64 к. 
021 # # $a RU  $b [61-18378] 
100 # # $a 20070322d1961 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Поточные линии производства кондитерских изделий 
210 # # $a М.  $c Пищепромиздат  $d 1961 
215 # # $a 162 с. с илл.; 4 л. черт.  $d 23 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: канд. техн. наук О. Г. Лунин, инж. М. Е. Смоляницкий. Библиогр.: с. 158-161 (68 назв.) 
345 # # $9 3000 экз. 
610 0 # $a Кондитерское производство - Непрерывнопоточный метод 
610 0 # $a Поточные линии в кондитерском производстве 
700 # 1 $a Лунин  $b О. Г.  $g Олег Григорьевич 
701 # 1 $a Смоляницкий  $b М. Е.  $g Моисей Ефимович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070322  $g psbo