Повышение качества молочных консервов: [Обзор] / М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований

Сохранено в:
Шифр документа: АНД651529,
Вид документа: Книги
Автор: Лунгрен, В. Г.
Опубликовано: М. , 1969
Физические характеристики: 19 с. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr14638180000
005 20070322201436.0
010 # # $d 9 к. 
021 # # $a RU  $b [70-4936] 
100 # # $a 20070322d1969 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Повышение качества молочных консервов  $e [Обзор]  $f М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований 
210 # # $a М.  $d 1969 
215 # # $a 19 с.  $d 22 см 
300 # # $a Сост. указаны на обороте тит. л.: канд. техн. наук В. Г. Лунгрен, Л. Е. Ковтунова и А. Н. Пчелкина 
345 # # $9 6000 экз. 
610 0 # $a Молочные консервы - Качество 
675 # # $a 637.142/.144 
700 # 1 $a Лунгрен  $b В. Г.  $g Валентин Георгиевич 
701 # 1 $a Ковтунова  $b Л. Е. 
701 # 1 $a Пчелкина  $b А. Н. 
711 0 2 $a Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований М-ва мясной и молочной пром-сти СССР 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070322  $g psbo