|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr14638180000 |
005 |
20070322201436.0 |
010 |
# |
# |
$d 9 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [70-4936]
|
100 |
# |
# |
$a 20070322d1969 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Повышение качества молочных консервов
$e [Обзор]
$f М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1969
|
215 |
# |
# |
$a 19 с.
$d 22 см
|
300 |
# |
# |
$a Сост. указаны на обороте тит. л.: канд. техн. наук В. Г. Лунгрен, Л. Е. Ковтунова и А. Н. Пчелкина
|
345 |
# |
# |
$9 6000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Молочные консервы - Качество
|
675 |
# |
# |
$a 637.142/.144
|
700 |
# |
1 |
$a Лунгрен
$b В. Г.
$g Валентин Георгиевич
|
701 |
# |
1 |
$a Ковтунова
$b Л. Е.
|
701 |
# |
1 |
$a Пчелкина
$b А. Н.
|
711 |
0 |
2 |
$a Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований М-ва мясной и молочной пром-сти СССР
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070322
$g psbo
|