Продуктивность и показатели естественной резистентности организма выращиваемых на мясо свиней при скармливании белковых и минеральных добавок: (16.00.08): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук / Белорус. НИИ животноводства

Сохранено в:
Шифр документа: 126678/89,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лукьянчик, С. А.
Опубликовано: Жодино , 1989
Физические характеристики: 19, [1] с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr14634060000
005 20070323125717.0
021 # # $a RU  $b [90-6844а] 
100 # # $a 20070323d1989 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
200 1 # $a Продуктивность и показатели естественной резистентности организма выращиваемых на мясо свиней при скармливании белковых и минеральных добавок  $e (16.00.08)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. с.-х. наук  $f Белорус. НИИ животноводства 
210 # # $a Жодино  $d 1989 
215 # # $a 19, [1] с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 19-20 (8 назв.) 
686 # # $a 16.00.08  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Лукьянчик  $b С. А.  $g Станислав Александрович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070323  $g psbo