|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr14629290000 |
005 |
20070323125717.0 |
010 |
# |
# |
$b В пер.
$d 44 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [51-68515]
|
100 |
# |
# |
$a 20070323d1961 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Организация производства предприятий общественного питания
$e [Учеб. пособие для школ торг.-кулинарного ученичества]
|
205 |
# |
# |
$a Изд. 3-е, переработ. и доп.
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Госторгиздат
$d 1961
|
215 |
# |
# |
$a 231 с.
$c илл.
$d 22 см
|
345 |
# |
# |
$9 25000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Общественное питание, предприятия - Организация и техника работы
|
700 |
# |
1 |
$a Лукьянов
$b Н. И.
$g Николай Иванович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070323
$g psbo
|