Организация производства предприятий общественного питания: [Учеб. пособие для школ торг.-кулинарного ученичества]

Сохранено в:
Шифр документа: АУ81301,
Вид документа: Книги
Автор: Лукьянов, Н. И.
Издание: Изд. 3-е, переработ. и доп.
Опубликовано: М. : Госторгиздат , 1961
Физические характеристики: 231 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr14629290000
005 20070323125717.0
010 # # $b В пер.  $d 44 к. 
021 # # $a RU  $b [51-68515] 
100 # # $a 20070323d1961 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Организация производства предприятий общественного питания  $e [Учеб. пособие для школ торг.-кулинарного ученичества] 
205 # # $a Изд. 3-е, переработ. и доп. 
210 # # $a М.  $c Госторгиздат  $d 1961 
215 # # $a 231 с.  $c илл.  $d 22 см 
345 # # $9 25000 экз. 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия - Организация и техника работы 
700 # 1 $a Лукьянов  $b Н. И.  $g Николай Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070323  $g psbo