Организация производства предприятий общественного питания: [Учебник для школ торг.-кулинарного ученичества]

Сохранено в:
Шифр документа: АН460846,
Вид документа: Книги
Автор: Лукьянов, Н. И.
Издание: Изд. 4-е, переработ. и доп.
Опубликовано: М. : Экономика , 1964
Физические характеристики: 270 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr14629280000
005 20070323125717.0
010 # # $b В пер.  $d 70 к. 
021 # # $a RU  $b [64-96288] 
100 # # $a 20070323d1964 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Организация производства предприятий общественного питания  $e [Учебник для школ торг.-кулинарного ученичества] 
205 # # $a Изд. 4-е, переработ. и доп. 
210 # # $a М.  $c Экономика  $d 1964 
215 # # $a 270 с.  $c илл.  $d 22 см 
345 # # $9 34000 экз. 
610 0 # $a Общественное питание, предприятия - Организация и техника работы 
700 # 1 $a Лукьянов  $b Н. И.  $g Николай Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070323  $g psbo