Технология и оборудование макаронного производства: [Учебник для вузов пищевой пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: АБ38977, АН137067,
Вид документа: Книги
Автор: Лукьянов, В. В.
Опубликовано: Москва : Пищепромиздат , 1951
Физические характеристики: 483 с. : илл. и карт. ; 27 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АБ38977 ОФХ отдела книгохранения (039) 10:4:6:151 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АН137067 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:1:26 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал