Технология и оборудование макаронного производства: [Учебник для вузов пищевой пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: АБ38977, АН137067,
Вид документа: Книги
Автор: Лукьянов, В. В.
Опубликовано: Москва : Пищепромиздат , 1951
Физические характеристики: 483 с. : илл. и карт. ; 27 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr14627350000
005 20070323125717.0
010 # # $b в пер.  $d 19 р. 25 к. 
021 # # $a RU  $b [51-27789] 
100 # # $a 20070323d1951 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология и оборудование макаронного производства  $e [Учебник для вузов пищевой пром-сти] 
210 # # $a Москва  $c Пищепромиздат  $d 1951 
215 # # $a 483 с.  $c илл. и карт.  $d 27 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: В. В. Лукьянов, канд. техн. наук 
345 # # $9 5000 экз. 
610 0 # $a Макаронное производство 
700 # 1 $a Лукьянов  $b В. В.  $g Владимир Венедиктович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070323  $g psbo