|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr14607790000 |
005 |
20170130105839.9 |
010 |
# |
# |
$d 10 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [84-81831]
|
100 |
# |
# |
$a 20070322d1984 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Процессы и аппараты пищевых производств
$e Конспект лекций
$f Н. И. Лукин, В. Н. Лепилин, Т. Ф. Аршинова
|
210 |
# |
# |
$a Л.
$c Ленингр. технол. ин-т
$d 1984
|
215 |
# |
# |
$a 45 с.
$c ил.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a В надзаг.: Ленингр. технол. ин-т холодил. пром-сти. Библиогр.: с. 44 (7 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 300 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23619
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 663/664(075.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Лукин
$b Н. И.
$g Николай Иванович
|
701 |
# |
1 |
$a Лепилин
$b В. Н.
$g Виктор Николаевич
|
701 |
# |
1 |
$a Аршинова
$b Т. Ф.
$g Таисия Федоровна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20070322
$g psbo
|