Техническая микробиология пищевых производств: Част. курсы : (Учеб. пособие) / Н. И. Лузина, Л. В. Богданова, Л. Н. Чеботарев

Сохранено в:
Шифр документа: 332086,
Вид документа: Книги
Автор: Лузина, Н. И.
Опубликовано: Кемерово : Кузбас. политехн. ин-т: Кемеров. технол. ин-т пищ. пром-сти , 1989
Физические характеристики: 86 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
332086 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:105:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал