Техническая микробиология пищевых производств: Част. курсы : (Учеб. пособие) / Н. И. Лузина, Л. В. Богданова, Л. Н. Чеботарев

Сохранено в:
Шифр документа: 332086,
Вид документа: Книги
Автор: Лузина, Н. И.
Опубликовано: Кемерово : Кузбас. политехн. ин-т: Кемеров. технол. ин-т пищ. пром-сти , 1989
Физические характеристики: 86 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr14591380000
005 20210315101724.0
010 # # $d 25 к. 
021 # # $a RU  $b [89-68941] 
100 # # $a 20070402d1989 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Техническая микробиология пищевых производств  $e Част. курсы : (Учеб. пособие)  $f Н. И. Лузина, Л. В. Богданова, Л. Н. Чеботарев  $g Кемеров. технол. ин-т пищ. пром-сти 
210 # # $a Кемерово  $c Кузбас. политехн. ин-т: Кемеров. технол. ин-т пищ. пром-сти  $d 1989 
215 # # $a 86 с.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 84 (12 назв.) 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Пищевые производства - Микробиология 
675 # # $a 663/664:579(075.8) 
700 # 1 $a Лузина  $b Н. И. 
701 # 1 $a Богданова  $b Л. В. 
701 # 1 $a Чеботарев  $b Л. Н.  $g Лев Никанорович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070402  $g psbo