Наука о мясе / Пер. с англ. Ф. Н. Чебуньковой. Под ред. В. М. Горбатова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Лори, Р. А. |
Опубликовано: | М. : Пищевая пром-сть , 1973 |
Физические характеристики: |
199 с. : ил. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr14552080000 | ||
005 | 20070323125550.0 | ||
010 | # | # | $d 1 р. 28 к. |
021 | # | # | $a RU $b [73-32811] |
100 | # | # | $a 20070323d1973 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Наука о мясе $f Пер. с англ. Ф. Н. Чебуньковой. Под ред. В. М. Горбатова |
210 | # | # | $a М. $c Пищевая пром-сть $d 1973 |
215 | # | # | $a 199 с. $c ил. $d 21 см |
300 | # | # | $a Список лит.: с. 173-198. Доп. тит. л.: R. A. Lawrie. Meat science |
345 | # | # | $9 5000 экз. |
610 | 0 | # | $a Мясо |
675 | # | # | $a 637.512.7 |
700 | # | 1 | $a Лори $b Р. А. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070323 $g psbo |