Механизация формования сбивных конфетных масс: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.12) / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 189503/92,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ломкин, А. М.
Опубликовано: М. , 1992
Физические характеристики: 21 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr14522440000
005 20070323125225.0
100 # # $a 20070323d1992 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Механизация формования сбивных конфетных масс  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.12)  $f Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1992 
215 # # $a 21 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 19-21 (14 назв.) 
686 # # $a 05.18.12  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Ломкин  $b А. М.  $g Алексей Михайлович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070323  $g psbo