Изучение технологических режимов хранения, завяливания и скручивания при поточном производстве черного чая: Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Груз. ин-т субтроп. хоз-ва

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ104783,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ломинадзе, Л. Г.
Опубликовано: Сухуми , 1967
Физические характеристики: 30 с. : черт.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr14522050000
005 20070323125225.0
021 # # $a RU  $b [67-98064] 
100 # # $a 20070323d1967 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a GE 
200 1 # $a Изучение технологических режимов хранения, завяливания и скручивания при поточном производстве черного чая  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Груз. ин-т субтроп. хоз-ва 
210 # # $a Сухуми  $d 1967 
215 # # $a 30 с.  $c черт. 
700 # 1 $a Ломинадзе  $b Л. Г. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070323  $g psbo