Микробиологические основы производства уксуса / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти. Гос. ком. Совета Министров СССР по координации науч.-исслед. работ

Сохранено в:
Шифр документа: АНД390101,
Вид документа: Книги
Автор: Лойцянская, М. С.
Опубликовано: М. , 1962
Физические характеристики: 36 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr14505970000
005 20150213153600.0
010 # # $d 38 к. 
021 # # $a RU  $b [62-72302] 
100 # # $a 20070322d1962 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Микробиологические основы производства уксуса  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти. Гос. ком. Совета Министров СССР по координации науч.-исслед. работ 
210 # # $a М.  $d 1962 
215 # # $a 36 с.  $c илл.  $d 21 см 
300 # # $a На обл. авт. не указан. Библиогр.: с. 30 
345 # # $9 1370 экз. 
610 0 # $a Уксусная кислота - Производство - Микробиология 
700 # 1 $a Лойцянская  $b М. С. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070322  $g psbo