Микробиологические основы производства уксуса / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти. Гос. ком. Совета Министров СССР по координации науч.-исслед. работ
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Лойцянская, М. С. |
Опубликовано: | М. , 1962 |
Физические характеристики: |
36 с. : илл. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000cam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr14505970000 | ||
005 | 20150213153600.0 | ||
010 | # | # | $d 38 к. |
021 | # | # | $a RU $b [62-72302] |
100 | # | # | $a 20070322d1962 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Микробиологические основы производства уксуса $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти. Гос. ком. Совета Министров СССР по координации науч.-исслед. работ |
210 | # | # | $a М. $d 1962 |
215 | # | # | $a 36 с. $c илл. $d 21 см |
300 | # | # | $a На обл. авт. не указан. Библиогр.: с. 30 |
345 | # | # | $9 1370 экз. |
610 | 0 | # | $a Уксусная кислота - Производство - Микробиология |
700 | # | 1 | $a Лойцянская $b М. С. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070322 $g psbo |