Основы интенсификации производства молока и говядины: (06.02.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. с.-х. наук / Эст. науч.-исслед. ин-т животноводства и ветеринарии
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Лойте, Х. П. |
Опубликовано: | Тарту , 1975 |
Физические характеристики: |
38 с. : черт.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr14505640000 | ||
005 | 20070322200307.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [75-14560а] |
100 | # | # | $a 20070322d1975 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a EE |
200 | 1 | # | $a Основы интенсификации производства молока и говядины $e (06.02.04) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. с.-х. наук $f Эст. науч.-исслед. ин-т животноводства и ветеринарии |
210 | # | # | $a Тарту $d 1975 |
215 | # | # | $a 38 с. $c черт. |
300 | # | # | $a Список работ авт. в конце текста (7 назв.) |
686 | # | # | $a 06.02.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Лойте $b Х. П. $g Ханс Петрович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070322 $g psbo |