Улучшение консистенции кисломолочных напитков пониженной жирности с плодово-ягодными наполнителями: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ500793,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лозовецкая, В. Т.
Опубликовано: М. , 1984
Физические характеристики: 29 с. : черт.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr14499610000
005 20070322200307.0
100 # # $a 20070322d1984 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Улучшение консистенции кисломолочных напитков пониженной жирности с плодово-ягодными наполнителями  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.04) 
210 # # $a М.  $d 1984 
215 # # $a 29 с.  $c черт. 
300 # # $a В надзаг.: ВНИИ мясной пром-сти. Библиогр.: с. 28-29 (6 назв.) 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Лозовецкая  $b В. Т.  $g Валентина Терентьевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070322  $g psbo