Улучшение стойкости хлебопекарных дрожжей: Обзор / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Zapisane w:
Шифр документа: АНД722313,
Format: Книги
1. autor: Лозенко, М. Ф.
Wydane: М. , 1971
Opis fizyczny: 20 с. ; 21 см
Język: Русский
Hasła przedmiotowe:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr14496340000
005 20070322200203.0
010 # # $d 8 к. 
021 # # $a RU  $b [71-64603] 
100 # # $a 20070322d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Улучшение стойкости хлебопекарных дрожжей  $e Обзор  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1971 
215 # # $a 20 с.  $d 21 см 
300 # # $a На обл. авт. не указан 
345 # # $9 3700 экз. 
610 0 # $a Дрожжи хлебопекарные - Стойкость 
675 # # $a 663.14.002.237 
700 # 1 $a Лозенко  $b М. Ф. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070322  $g psbo