Улучшение стойкости хлебопекарных дрожжей: Обзор / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Лозенко, М. Ф. |
Опубликовано: | М. , 1971 |
Физические характеристики: |
20 с. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr14496340000 | ||
005 | 20070322200203.0 | ||
010 | # | # | $d 8 к. |
021 | # | # | $a RU $b [71-64603] |
100 | # | # | $a 20070322d1971 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Улучшение стойкости хлебопекарных дрожжей $e Обзор $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР |
210 | # | # | $a М. $d 1971 |
215 | # | # | $a 20 с. $d 21 см |
300 | # | # | $a На обл. авт. не указан |
345 | # | # | $9 3700 экз. |
610 | 0 | # | $a Дрожжи хлебопекарные - Стойкость |
675 | # | # | $a 663.14.002.237 |
700 | # | 1 | $a Лозенко $b М. Ф. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070322 $g psbo |