Новые методы исследования продуктов в общественном питании

Сохранено в:
Шифр документа: АНД694380,
Вид документа: Книги
Автор: Ловачева, Г. Н.
Опубликовано: М. : Экономика , 1971
Физические характеристики: 95 с. : илл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr14469740000
005 20070322200017.0
010 # # $d 24 к. 
021 # # $a RU  $b [71-1150] 
100 # # $a 20070322d1971 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Новые методы исследования продуктов в общественном питании 
210 # # $a М.  $c Экономика  $d 1971 
215 # # $a 95 с.  $c илл.  $d 20 см 
300 # # $a Библиогр.: с 93-94 
345 # # $9 11000 экз. 
610 0 # $a Общественное питание - Техно-химический контроль 
610 0 # $a Пищевые продукты - Исследование 
675 # # $a 642.5:658.562.012.7:543+[016.3] 
700 # 1 $a Ловачева  $b Г. Н.  $g Галина Николаевна 
701 # 1 $a Успенская  $b Н. Р.  $g Надежда Родионовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070322  $g psbo