Крахмалофосфаты и их использование в пищевой промышленности: Обзор / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АУД400417,
Вид документа: Книги
Автор: Ловачева, Г. Н.
Опубликовано: М. , 1970
Физические характеристики: 20 с. : черт. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr14469710000
005 20070322200017.0
010 # # $d 7 к. 
021 # # $a RU  $b [71-30288] 
100 # # $a 20070322d1970 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Крахмалофосфаты и их использование в пищевой промышленности  $e Обзор  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1970 
215 # # $a 20 с.  $c черт.  $d 20 см 
300 # # $a Список лит.: с. 17-19. На обл. авт. не указан 
345 # # $9 650 экз. 
610 0 # $a Крахмалофосфаты - Применение в пищевой промышленности 
675 # # $a 663/664.002.3:664.2+[016.3] 
700 # 1 $a Ловачева  $b Г. Н.  $g Галина Николаевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070322  $g psbo