Переработка мяса птицы и яиц / К. И. Лобзов, Н. С. Митрофанов, В. И. Хлебников

Сохранено в:
Шифр документа: 205355, 165119,
Вид документа: Книги
Автор: Лобзов, К. И.
Опубликовано: М. : Агропромиздат , 1987
Физические характеристики: 238, [1] с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr14463230000
005 20170725133100.0
010 # # $b (В пер.)  $d 90 к. 
021 # # $a RU  $b [87-61473] 
100 # # $a 20070322d1987 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Переработка мяса птицы и яиц  $f К. И. Лобзов, Н. С. Митрофанов, В. И. Хлебников 
210 # # $a М.  $c Агропромиздат  $d 1987 
215 # # $a 238, [1] с.  $c ил.  $d 21 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 236-237 
345 # # $9 5000 экз. 
610 0 # $a Мясо птицы - Переработка 
610 0 # $a Яйца - Переработка 
675 # # $a 637.54+637.4 
700 # 1 $a Лобзов  $b К. И.  $g Константин Иванович 
701 # 1 $a Митрофанов  $b Н. С.  $g Николай Сергеевич 
701 # 1 $a Хлебников  $b В. И.  $g Владимир Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070322  $g psbo