Влияние активной кислотности на химический состав костромского сыра, выработанного при пониженной температуре второго нагревания: (05.363): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ150491,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лобанова, И. И.
Опубликовано: М. , 1970
Физические характеристики: 22 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ150491 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:48 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал