Влияние активной кислотности на химический состав костромского сыра, выработанного при пониженной температуре второго нагревания: (05.363): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Лобанова, И. И. |
Опубликовано: | М. , 1970 |
Физические характеристики: |
22 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr14455570000 | ||
005 | 20070322195924.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [70-19875а] |
100 | # | # | $a 20070322d1970 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Влияние активной кислотности на химический состав костромского сыра, выработанного при пониженной температуре второго нагревания $e (05.363) $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук $f Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1970 |
215 | # | # | $a 22 с. $c граф. |
686 | # | # | $a 05.363 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Лобанова $b И. И. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20070322 $g psbo |