Влияние активной кислотности на химический состав костромского сыра, выработанного при пониженной температуре второго нагревания: (05.363): Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ150491,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лобанова, И. И.
Опубликовано: М. , 1970
Физические характеристики: 22 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr14455570000
005 20070322195924.0
021 # # $a RU  $b [70-19875а] 
100 # # $a 20070322d1970 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Влияние активной кислотности на химический состав костромского сыра, выработанного при пониженной температуре второго нагревания  $e (05.363)  $e Автореф. дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Моск. технол. ин-т мясной и молочной пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1970 
215 # # $a 22 с.  $c граф. 
686 # # $a 05.363  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Лобанова  $b И. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070322  $g psbo