Повышение эффективности производства в пищевой промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: М245665,
Вид документа: Книги
Автор: Лифанчиков, А. Н.
Опубликовано: М. : Лег. и пищ. пром-сть , 1983
Физические характеристики: 41 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Лекция для заочников курсов «Эффективность пр-ва и пути ее повышения в пищ., мясн., молоч. и рыб. пром-сти»
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
М245665 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:5:210 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал