Технология свеклосахарного производства: [Учеб. пособие для ин-тов пищевой пром-сти УССР]

Сохранено в:
Шифр документа: АР136401, АУ86200,
Вид документа: Книги
Автор: Литвак, И. М.
Издание: 2-е доп. и переработ. изд.
Опубликовано: Киев : Гостехиздат УССР , 1961
Физические характеристики: 376 с. : илл. ; 23 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr14396860000
005 20070320174209.0
010 # # $b В пер.  $d 95 к. 
021 # # $a RU  $b [61-47373] 
100 # # $a 20070320d1961 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Технология свеклосахарного производства  $e [Учеб. пособие для ин-тов пищевой пром-сти УССР] 
205 # # $a 2-е доп. и переработ. изд. 
210 # # $a Киев  $c Гостехиздат УССР  $d 1961 
215 # # $a 376 с.  $c илл.  $d 23 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: И. М. Литвак, проф. д-р техн. наук. Библиогр.: с. 370-372 
345 # # $9 6300 экз. 
610 0 # $a Сахарное производство - Учебники и пособия 
700 # 1 $a Литвак  $b И. М.  $g Израиль Моисеевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070320  $g psbo