Технология и технохимический контроль свеклосахарного производства: [Учебник для техникумов пищевой пром-сти]

Сохранено в:
Шифр документа: АН396500,
Вид документа: Книги
Автор: Литвак, И. М.
Опубликовано: М. : Пищепромиздат , 1962
Физические характеристики: 448 с. : илл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr14396850000
005 20070320174209.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 5 к. 
021 # # $a RU  $b [63-621] 
100 # # $a 20070320d1962 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология и технохимический контроль свеклосахарного производства  $e [Учебник для техникумов пищевой пром-сти] 
210 # # $a М.  $c Пищепромиздат  $d 1962 
215 # # $a 448 с.  $c илл.  $d 22 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: проф. И. М. Литвак, д-р техн. наук. Библиогр.: с. 443 
345 # # $9 6000 экз. 
610 0 # $a Сахарное производство - Учебники и пособия 
700 # 1 $a Литвак  $b И. М.  $g Израиль Моисеевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070320  $g psbo