Совершенствование технологии и повышение качества пива на основе регуляции метаболизма дрожжей: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: (05.18.07) / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 93950/89СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лисюк, Г. М.
Опубликовано: М. , 1989
Физические характеристики: 49 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr14394150000
005 20070320174209.0
100 # # $a 20070320d1989 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Совершенствование технологии и повышение качества пива на основе регуляции метаболизма дрожжей  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук  $e (05.18.07)  $f Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1989 
215 # # $a 49 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 45-49 (50 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Лисюк  $b Г. М.  $g Галина Михайловна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20070320  $g psbo