Исследование кинетики процесса выпечки при различных условиях обогрева теста-хлеба: Автореферат дисс. на соискание учен. степени кандидата техн. наук / М-во высш. и сред. спец. образования СССР. Моск. технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АУД97777,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Лисовенко, А. Т.
Опубликовано: Киев , 1962
Физические характеристики: 19 с. : черт. ; 19 см
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АУД97777 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:1:34 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал